国家林业局调查规划设计院 > 专题栏目 > 深入学习实践科学发展观

声像中心与编辑部联合党支部创办学习交流园地

    我院学习实践科学发展观活动已进入分析检查阶段, 声像中心与编辑部联合党支部按照院统一部署和要求,认真组织党员和干部职工开展活动。他们以开设“博客”为载体,与北京林业大学园林学院第十党支部结为友好支部,别具一格的积极开展学习实践活动。
    12月2日,北京林业大学园林学院第十党支部受声像与编辑部联合党支部的邀请来院座谈交流,院党委副书记张惠新到会指导。会上,张惠新书记首先就两个党支部结为友好支部的这种形式给予了充分肯定,并对友好支部今后加强联系,达到相互学习,相互促进,共同提高,提出了希望。随后,两个支部从不同的角度就开展学习实践科学发展观活动、党支部建设以及今后如何进一步加强联系互帮互学进行了交流与研讨。座谈会气氛轻松、热烈,达到了熟悉、沟通、学习、交流的目的。
笔名: