国家林业局调查规划设计院 > 专题栏目 > 深入学习实践科学发展观

祝列克副局长对我院学习实践活动作重要批示

  我院学习实践活动按照局党组的总体部署和要求,在局党组的正确领导下,在祝列克副局长的亲切关怀指导下,圆满完成了各阶段工作任务,集中学习实践活动基本结束。为进一步巩固我院学习实践活动成果,切实抓好下一步整改任务落实,祝列克副局长认真审阅了我院学习实践活动总结报告,并作了重要批示:“规划院在这次深入学习实践科学发展观活动中,认真深入联系实际,分析解决问题,做到了党员受教育,工作有提高,群众得实惠。下步要把工作进一步落实,继续要狠抓学习,党组织建设按照贾局长在总结会上讲话的要求抓好各项落实工作”。祝副局长的批示,既是对我院学习实践活动的充分肯定,也是对我院今后工作提出的新要求。我们要认真按照局党组的部署和祝副局长的批示要求,切实抓好各项落实工作,把我院工作提高到一个新水平。 
笔名: