国家林业局调查规划设计院 > 专题栏目 > 深入学习实践科学发展观

规划院认真落实局党组学习实践科学发展观整改方案

    为认真贯彻落实局党组深入学习实践科学发展观整改任务、督导我院整改方案落实工作,4月17日,规划院党委召开各处处长会议,再次深入学习局党组学习实践科学发展观整改方案,明确我院承担和参与的整改任务。党委书记王忠仁同志主持了会议。
    会议上,首先认真对照局党组学习实践科学发展观整改方案中明确我院承担配合的16项整改工作任务和26项需我院积极参与有关司局单位完成的整改项目进行了研究分解,确定了整改项目、落实了承担任务处室、明确了责任人、提出了具体要求。二是对我院制定的整改方案的落实情况进行检查和督办,提出了要进一步抓好抓实的要求。三是为确保我院整改工作落实到位,进一步明确了我院整改落实工作要实行“二个责任制、一个机制”。即:院、处两级主要负责人为第一责任人的责任制和整改工作相关处室合作机制。
    会议要求各处室、各级领导干部要高度重视整改落实工作,按照局党组的部署和要求,以高度的政治责任感,主动沟通协调,加强与有关司局单位的配合,认真抓好整改落实工作。要牢固树立全院一盘棋的思想,形成工作合力,确保我院各项整改任务和工作措施落到实处。
笔名: