国家林业局调查规划设计院 > 专题栏目 > 十七大宣传专栏

规划院理论学习中心组深入学习党的十七大精神

规划院理论学习中心组深入学习党的十七大精神

   
   12月4日,按照院党委学习安排,党委组织了理论学习中心组扩大学习会,深入学习党的十七大精神。院领导、各处室党支部书记、处长参加了学习会。
   会上,党委书记王忠仁同志带领大家原原本本地学习了胡锦涛总书记在党的十七大作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》报告。并结合自己的学习体会,从十七大的主题、改革开放的伟大历史进程、深入贯彻科学发展观、实现全面建设小康社会奋斗目标的新要求和主要任务等方面逐段逐句地进行了辅导。通过这次学习,使大家获益匪浅,首先,对十七大提出的一些重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,有了更深刻的认识;第二,进一步加深了对党的十七大的主题、党的十六大以来党和国家取得的新的重大成就、改革开放的伟大历史进程和宝贵经验、中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系、科学发展观的科学内涵和精神实质、实现全面建设小康社会奋斗目标的新要求等重大问题的领会和把握;第三,增强了推进现代林业建设、实现林业又好又快发展和努力为建设生态文明,做好本职工作的责任意识。
   最后,王忠仁书记要求院处两级领导干部要按照院党委的部署,继续抓好十七大精神的学习,要结合年终工作的收尾和总结,妥善安排好集中学习活动,切实使广大干部职工学深吃透十七大精神,自觉用十七大精神武装头脑、推动工作,确保我院学习十七大精神活动取得好的成效。
笔名: