监测一处党支部认真学习党的十八届三中全会精神

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2013年12月05日来源:监测一处
【字体: 打印本页

  院网12月5日讯  11月29日,监测一处党支部召开全体党员大会,认真传达院党委关于深入开展学习贯彻党的十八届三中全会精神的有关文件。
    会上,党支部书记于晓光带领大家全文学习了十八届三中全会决定,并结合工作实际和亲身体会谈了自己的感想。随后大家进行了热烈的讨论,大家一致认为党的十八届三中全会主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,是全面深化改革的总动员、总部署,这一恢弘重大的历史性主题令全社会倍感振奋与期待,必将对推进中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响,中国改革再次出发远行。
    大家表示,全会提出要紧紧围绕建设美丽中国深化生态文明体制改革,要改革生态环境保护管理体制,健全森林资源资产产权制度和用途管制制度,划定生态保护红线,要用制度保护生态环境,这些都为我们全面发展生态林业民生林业、建设生态文明和美丽中国指明了方向和道路,林业工作又迎来了发展的良好机遇。大家认为,我们这一代是改革的最大受益者,随着党的十八届三中全会全面深化改革号角的吹响,我们更应该从工作实际出发,做改革的实践者和先行者。
    监测一处支部号召全体党员和职工,进一步通过网络、电视等媒体自觉学习贯彻落实十八届三中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量应用到各项业务工作上来,踏踏实实,一丝不苟地做好本职工作,为我院各项事业蓬勃发展做出更大的贡献。