荒漠化处党支部认真组织学习三中全会精神

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2013年12月12日来源:荒漠化处
【字体: 打印本页

  院网12月12日讯  12月2日,荒漠化监测处党支部召开党员大会,认真组织学习党的十八届三中全会精神。党支部书记孙涛首先传达了院党委召开中心组扩大学习会精神,就《中共国家林业局调查规划设计院委员会关于深入学习党的十八届三中国全会精神的安排意见》作了详细说明,并结合院党委发放的学习资料带领大家进行了集中学习。
    大家一致认为:推进生态文明建设是符合客观规律、实现中国梦的重大任务,为加快发展生态林业民生林业指明了方向。每位林业工作者都要增强责任感和紧迫感,密切联系实际,不断加强思想作风建设,提高为民服务意识。工作中统筹谋划,明确重点,全力抓好第五次荒漠化监测重点工作,找差距、添措施,促进荒漠化监测各项工作再上台阶,以实际行动贯彻落实好十八届三中全会精神。
    最后大家表示:要按照院党委的要求,加强学习的自觉性,把做好本职工作与深刻理解三中全会精神紧密联系起来,真正做到融会贯通,使业务成果更符合政策需求,并做好学习成果的转化运用。目前时值年末,各项工作已进入收尾阶段,任务较为繁重,大家要以三中全会精神为指导,抓好今年各项工作任务的落实,确保圆满完成全年工作任务,并认真研究、谋划好明年的重点工作任务。