我院部署学习贯彻党的十八届三中全会精神

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2013年12月02日来源:党办
【字体: 打印本页

  院网12月2日讯  11月29日,院党委召开中心组扩大学习会,组织学习十八届三中全会精神,部署我院深入学习贯彻三中全会精神工作。会议由院长王忠武主持,党委书记刘国强带领大家进行了学习,并对下一步我院深入学习贯彻十八届三中全会精神工作进行了部署,各处室主要负责人和各党支部书记参加了学习。
    会议指出,党的十八届三中全会是在我国改革开放的重要关头召开的一次重要会议,在党的奋斗历程中具有里程碑意义。深入学习贯彻十八届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各党支部和广大党员干部要认真学习、深刻领会和把握三中全会精神,把思想和行动统一到中央关于全面深化改革的重大决策部署上来。
    会议强调,院党委将着力深化对三中全会精神的学习,一是充分发挥党委理论学习中心组的示范引领作用,以集中学、听专家面授讲课等形式,带头学,先学一步、学深一点。二是开展绿色大讲堂——规划院分讲堂专题辅导讲座,组织广大党员干部深入学习。三是院党委将举办专题学习交流会等活动,推动学习的深入开展。四是各党支部要结合本部门实际,精心组织,统筹安排,采取灵活多样的形式,及时把会议精神传达到每一位党员和干部职工。
    会议要求,当前学习贯彻三中全会精神要重点抓好“四个紧密结合”:一是与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来。二是与认真实施《推进生态文明建设规划纲要》紧密结合起来。三是与党的群众路线教育实践活动紧密结合起来。四是与完成全年工作任务和谋划好明年工作紧密结合起来。深刻领会精神实质和丰富内涵,以学习的深入推动工作的深入,以学习的成效提高工作的成效。