我院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2018年03月19日来源:党群处
【字体: 打印本页

  院网3月19日讯  一年一度的“三八”妇女节伴随着暖日春风如期到来,为使我院女职工度过一个温馨而有意义的节日,院妇工委组织开展系列庆祝活动。
    3月7日开展永生花制作活动,邀请花艺老师来到院为女职工讲解永生花的来历以及永生花艺术品的制作过程,并指导每位女职工动手制作了一盒永生花艺术品,既锻炼了大家的动手能力,又陶冶了艺术情操,提高了审美品位,深受女职工们欢迎。3月8日在奥林匹克森林公园开展健步走活动,让女职工们走出单位大门,感受春天的气息,锻炼体魄的同时增进了职工之间的交流。   
   此次妇女节系列活动的开展使女职工度过一个健康、快乐又难忘的节日,也激励着女职工以更加饱满的精神和快乐的心情投入到紧张繁忙的工作当中。