我院认真组织收听收看两会盛况

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2018年03月16日来源:党群处
【字体: 打印本页

  院网3月16日讯  3月3日、3月5日,全国政协十三届一次会议、十三届全国人大一次会议在北京开幕,为深刻学习全国“两会”精神,我院党委高度重视,提前谋划,组织全院干部职工通过电视、网络等途径,收听收看“两会”直播盛况,了解大会各项进展情况。
    “两会”开幕式上雄壮的国歌声响起,激荡着每一位干部职工的心情,大家怀着激动和振奋的心情,认真听取了国务院李总理所作的《政府工作报告》,第一时间领会学习大会精神。
    观看结束后,大家就自己关心的内容进行了热烈讨论,纷纷表示:李克强总理作的政府工作报告内容实、主题明、干货多、接地气,是一份承前启后、求真务实、催人奋进的好报告。在今后工作中,将结合自身工作实际,继续深入学习政府工作报告内容,尽力吃透报告的内容与精神,立足本职、认真学习、敬业奉献、努力工作,不断深化思想认识,提高政治觉悟,为推动生态文明建设、实施乡村振兴战略、建设林业现代化的各项事业而努力奋斗。