我院召开2108年离退休干部迎新春团拜会

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2018年02月11日来源:后勤处
【字体: 打印本页

  院网2月11日讯  2月7日上午,我院召开离退休干部迎新春团拜会,国家林业局党组成员、副局长李树铭,离退休干部局常务副书记朱新飞出席团拜会,会议由院党委书记张煜星主持。
    团拜会上,大家共同观看院宣传片,院党委委员、教授级高工黄国胜处长介绍全国林地一张图项目开展情况,院长刘国强介绍院发展情况,并代表院党委和全体职工向各位老同志致以新春的问候和美好的祝福,对大家为规划院做出的积极贡献表示衷心的感谢,希望老干部们能够继续充分发挥正能量,积极建言献策,推动规划院工作再上新台阶。
    老同志们对2017年院取得的新成绩给予高度评价,对院党委关心和重视老干工作给予感谢,大家畅所欲言,为以后的院老干部工作提出富有建设性的意见和建议,并祝愿规划院在新的一年里,更上一层楼。