我院老干部收看十九大开幕式

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2017年10月24日来源:后勤处
【字体: 打印本页

  院网10月24日讯  10月18日上午,我院离退休老干部自发来到团结湖、望京活动站收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。
    习近平总书记在十九大报告中指出,坚持人与自然和谐共生。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境,统筹山水林田湖草系统治理,实行最严格的生态环境保护制度,形成绿色发展方式和生活方式,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽中国,为人民创造良好生产生活环境,为全球生态安全作出贡献。
    在观看完开幕式盛况后,老干部们一致认为,十九大报告为党和国家事业的新发展绘制了美好前景。作为老一代务林人,他们将不忘初心,牢记使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,为倡导生态文明建设和发展美丽中国做出积极贡献。