我院认真组织收听收看十九大开幕式

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2017年10月24日来源:党群处
【字体: 打印本页

  院网10月24日讯  为组织好广大党员和干部职工收听收看党的十九大开幕式,院党委接到通知后迅速行动,及时向各党支部发出通知,要求各支部认真组织在京的广大党员和干部职工收听收看十九大开幕式,出差在外的要通过电台、网络等媒体及时收听收看。10月18日上午9时,我院管理处室党员集体在会议室收看党的十九大开幕式。党委书记张煜星、党委副书记严晓凌带头参加。
    大家聚精会神地聆听着习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,时不时地做着笔记,时不时掌声响起。总书记的报告气势恢宏、思想深邃,许多话讲到了大家的心坎里去。报告指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。讲到生态文明建设时总书记指出,生态文明建设功在当代、利在千秋。我们要牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,为保护生态环境作出我们这代人的努力!
    收看收听党的十九大开幕式直播后,大家纷纷表示,习总书记的讲话深入人心,令人倍感振奋。在今后的工作中,将会进一步以优秀党员的标准,严格要求自己,不忘初心,牢记使命,以实际行动践行十九大精神,不断提升业务能力和水平,为生态文明建设贡献出自己的微薄之力。