网络处为公共服务版林地“一张图”项目提供技术支持

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-26来源:网络处
【字体: 打印本页

  院网3月26日讯  为保证公共服务版林地“一张图”内网信息平台展示项目顺利实施,网络处克服芍药居新机房暂无动力电等困难,与施工单位多次协调,勘查现场,制定了临时用电改造实施方案,对配电箱进行了临时改造,进行工位用电配置、安全检查和管理。同时,为工作区与监测二处临时机房之间进行了网络设备安装、布线和配置,在最短的时间内完成了工作区的配置,前后共开通了120个工位,保障了项目各项工作的开展。
    此外,为配合公共服务版林地“一张图”的内网信息平台的运行,在林业局主楼机房对3个标准机柜及服务器、网络设备等进行了机位配置、机柜配电、网络配置调试等。目前,该项目配套的工作环境和网络系统已全部完成,各项应用已正常运行,各类设备进入日常运维状态。