我院参加《大熊猫国家公园总体规划》征求意见推进会

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2018年02月01日来源:园林处
【字体: 打印本页

  院网2月1日讯  为进一步加快大熊猫国家公园总体规划编制(以下简称“总体规划”)工作,1月22-24日,我院副院长唐小平和国家公园办副主任褚卫东分别带队赴四川、陕西、甘肃参加由三省大熊猫国家公园领导小组办公室组织召开的《大熊猫国家公园总体规划(初稿)》征求意见推进会。局国家公园办、计财司和我院园林处、野保处相关技术人员及三省大熊猫国家公园领导小组成员单位有关同志参加了会议。
    唐院长代表我院对总体规划的编制内容和初稿修改情况做了说明。三省大熊猫国家公园领导小组办公室对我院编制的总体规划给予充分的肯定,并结合各省情况有针对性地提出了意见和建议。下一步我院将对三省提出的意见和建议充分与国家公园办、计财司进行沟通,认真进行梳理汇总,并再次对总体规划内容进行修改完善,尽快形成《大熊猫国家公园总体规划(征求意见稿)》,并于近期正式征求四川、陕西、甘肃三省人民政府的意见。