关于2015年度职称评审工作的通知

国家林业局调查规划设计院  http://ghy.forestry.gov.cn2015年07月08日来源:人事处
【字体: 打印本页

    根据《国家林业局专业技术资格评定办公室关于开展2015年度职称评审工作的通知》(林技评办〔2015〕2号),国家林业局2015年度职称评审申报工作现已启动。局职称评审采用网络申报系统方式填报,请我院申报人员按要求及时进行填写,并于7月24日至28日期间将纸质申报材料送交人事处,院审核公示后统一报出。其中,《专业技术资格申报表》中工作业绩、论文著作的审核意见由处室主要负责人审核签字,处室主要负责人的,由分管院领导审核签字。
    《国家林业局专业技术资格评定办公室关于开展2015年度职称评审工作的通知》以及申评条件、申报流程、材料要求等请查询中国绿色人才网(http://lsrc.forestry.gov.cn )。
    特此通知

人事处      
2015年7月6日