我院举办2018年新春团拜会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-08来源:党群处
【字体: 打印本页

  院网2月8日讯  2月6日,在新春佳节即将到来之际,我院举办了2018年新春团拜会。团拜会由院党委书记张煜星主持,院长刘国强致辞,全院200余名干部职工欢聚一堂、畅叙友情,共迎戊戌新春。   
    团拜会上,首先对获得工会和妇女组织的6个先进集体和27个优秀个人,以及青年职工业务技能展示竞赛中41名获奖者进行了表彰。随后,广大干部职
工表演了自己编排的文艺节目。
    文艺节目在院领导参与的歌舞《美丽美丽中国走起来》拉来序幕,随后三句半、小合唱、配乐诗朗诵、舞台剧、T台秀、歌舞表演、大合唱等节目依次登场,形式丰富多样,个个精彩。节目赢得了一阵阵掌声喝彩,一片片欢声笑语,传递着节日的喜庆气氛。台下的张张笑脸洋溢着幸福、温馨和快乐。
    2018年是农历戊戌年,我们还邀请了30余名这个属相的同志参与了红围巾传递活动,以红围巾为纽带,将规划院精神代代相传。一条条红围巾象征着上一代林业人的精神和力量,象征着林业事业红红火火、蒸蒸日上,同时承载着上一代林业人的期许和希望,也预示着我院的明天更加灿烂辉煌。